雑談・つぶやき セリアって本当に可愛いのばかりありますね!ダイソーしか近所にしかなく… セリアって本当に可愛いのばかりありますね! ダイソーしか近所にしかなくて可愛いのがあまりなかったのですが、今日たまたまセリアに行けたので見たらプリンセスとかトイストーリーとかあって爆買いしちゃいました(❁´ω`❁) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り セリア ダイソー りん(8歳) コメント 退会ユーザー セリアはディズニー熱いですよね😍💗 シンプルモノトーン系も ダイソーよりセリアの方が多い気がします! 母が言うには掃除系のシートやスプレーはダイソーの方がいいみたいです🤗 2月5日 りん コメントありがとうございます!🤗❤本当に可愛いのばっかりでした😍プリキュアもあったり、玩具もダイソーより種類あるし娘も悩んでました(笑) 確かにダイソーは掃除系のはたくさんありますよね(❁´ω`❁)! 2月5日
りん
コメントありがとうございます!🤗❤本当に可愛いのばっかりでした😍プリキュアもあったり、玩具もダイソーより種類あるし娘も悩んでました(笑)
確かにダイソーは掃除系のはたくさんありますよね(❁´ω`❁)!