コメント
し(23)
ヘモグロビンの数値16.4ありました😓鉄分は充分足りてると思うので中止した方がいいと思いますよ😭
1人目の時も15は普通にありました!
私は不安だったので血栓の検査してもらいました👍
し(23)
ヘモグロビンの数値16.4ありました😓鉄分は充分足りてると思うので中止した方がいいと思いますよ😭
1人目の時も15は普通にありました!
私は不安だったので血栓の検査してもらいました👍
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
貴重なメッセージありがとうございます😭不安で不安で…😢
サプリは中止します😢
血栓の検査はどこで受けられましたか😢❓
し(23)
私も鉄分のサプリ飲んでましたが濃いと言われたので辞めました😭
私は循環器内科で診てもらいました!事情を話したら、足の静脈のエコーと血栓の検査してもらえました!
りさ
そうなんですね😢
私は元々が貧血だったのでひたすら驚きを感じてます😭
ちなみに差し支えなければしさんの検査の結果お聞きしてもよろしいでしょうか😢❓💦
し(23)
それはびっくりですね😭
静脈のエコーも血液検査も問題なかったです!ただ赤血球が多いね!と言われただけでした😖
血栓の血液検査がDダイマーというもので、0.5より数値が高いと血栓が出来てる疑いがあると説明されたのですが、私は0.48でした!
りさ
問題なくて良かったですね☺️😭家族をこれから支えていかなければいけない立場だとなかなか弱ることできないですよね😭
数値はセーフだとしても検査しなければわからなかった結果ですよね😨その後はお薬など処方されましたか😢❓
質問責めですみません💦お答えしていただける範囲でちょっと…っという部分は伏せてくださいね🙏💦
し(23)
返信遅くなりました😖
本当ですね😭
検査しなければ分からなかったです!薬は特に出してもらわなくて、水分は多めにとってね!と言われただけでした!
全然大丈夫ですよ!
りさ
いえいえ💦お忙しい中、返信してくださりありがとうございます🙏✨
私も産婦人科の先生に同じこと言われました😅
そんなに水分が影響するとは思いませんでした😅
しさんもお二人目ご妊娠とのことなのでコロナウィルスなどにお気をつけて元気な赤ちゃん産まれますように☺️✨