妊活 1人目と2人目の妊娠超初期症状に違いはありますか?1人目は異なる症状で気づきましたが、現在は同じ症状で期待できず悩んでいます。 1人目と2人目の妊娠超初期症状って違ったりするのでしょうか? 私は1人目の時はいつもの生理前と全く症状が違ったので妊娠にすぐ気づきました。 現在妊活中ですが、毎周期生理前と全く同じ症状で早いうちから全く期待をもてずに終わります😂 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 2人目 妊活 おはな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント y. 違う人も居ますよ!! 2月5日 おはな ありがとうございます😊 y.さんは実際違いましたか🤔? 2月5日 y. 1人目の時は、下痢してて 生理前だし貧血っぽくて って思ってて生理予定日すぎて 不正出血したので病院に行き 妊娠が分かり、そのくらいでもう 吐き悪阻開始しました💦 今回は上の子のお世話もあってか 生理遅れててもしかしたらな〜と 思ってましたがそんなに気にしてなくて! でもやたら眠くて眠くて 気がついたら食べ悪阻。 たまに吐くって感じでした! 2月5日 おはな 詳しくありがとうございます✨参考にさせていただきます❤️ 2月5日 トモヨ あたしは違いました✋ 1人目は胸の張り、2人目は嗚咽がありました(-_-;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ありがとうございます😊
y.さんは実際違いましたか🤔?
y.
1人目の時は、下痢してて
生理前だし貧血っぽくて
って思ってて生理予定日すぎて
不正出血したので病院に行き
妊娠が分かり、そのくらいでもう
吐き悪阻開始しました💦
今回は上の子のお世話もあってか
生理遅れててもしかしたらな〜と
思ってましたがそんなに気にしてなくて!
でもやたら眠くて眠くて
気がついたら食べ悪阻。
たまに吐くって感じでした!
おはな
詳しくありがとうございます✨参考にさせていただきます❤️