妊娠・出産 18wです。羊水が少ないと言われました💦羊水過少とは言われていませんが… 18wです。 羊水が少ないと言われました💦 羊水過少とは言われていませんが、エコーには黒い影がなく赤ちゃんは壁にぴったりでした💦 羊水少ないと言われて増えた方いますか😨⁈ 他にも低地胎盤、切迫流産で入院中なのですがまさか羊水までと落ち込んでいます😞 羊水増えなかったら早産も視野に入れるそうです。 こんなに辛いマタニティライフになるなんて😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 早産 妊娠18週目 胎盤 赤ちゃん マタニティライフ エコー 羊水過少 🐰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント