妊娠・出産 君津中央病院で自然分娩予定なんですが、市外からの四人部屋入院で初産… 君津中央病院で自然分娩予定なんですが、市外からの四人部屋入院で初産婦(大体7日入院)の場合手出しはおいくらくらいでしょうか…(;´・ω・) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 自然分娩 初産婦 体 君津中央病院 もちもちこ(5歳6ヶ月) コメント まも 私も市外で4人部屋でした。 一時金でおさまり、8万くらい戻ってきました! 2月5日 もちもちこ 退院時の手出しはありましたか?(;´・ω・) 2月5日 まも ごめんなさい。 お金を払ったかどうかという事ですよね? 一時金でおさまったのでお金は払ってないです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産婦・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちこ
退院時の手出しはありましたか?(;´・ω・)
まも
ごめんなさい。
お金を払ったかどうかという事ですよね?
一時金でおさまったのでお金は払ってないです。