妊娠・出産 4Dエコーは何週の頃に見た方が良いですか?通ってる産婦人科は、予約をし… 4Dエコーは何週の頃に見た方が良いですか?? 通ってる産婦人科は、予約をしないと4Dで見せてくれない&別料金取られるので、いつ頃にしようか迷っています! 次の健診は4週間後なので、22wです。 性別も知りたいし、顔も出来上がってきてるなら見たいなーと思っていますが😚 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 性別 健診 料金 4Dエコー しましま(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり 通っていた産婦人科は なにも言わなくても 撮っていてくれてたので 14w〜ずっと撮っていました22w頃から顔や手が ハッキリ映ってました😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント