雑談・つぶやき 生ハムユッケ食べたいぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): 生ハムユッケ食べたいぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 生ハム りい(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント チャム 先週作りました😊 ちょうど名古屋コーチンの卵もあったので卵黄のっけて💕 2月5日 りい おいしそーです🤤❤️ 妊娠中だからダメだよなーなんて思いながら 一回なら食べてもいいかなーとかも 考えてしまって😱 心の中で葛藤してます🤣🤣 2月5日 チャム 妊娠中は食べていいのか悩みますよね💦 私は我慢できなくて2回くらいスシロー行っちゃってました😅 2月5日 りい 私お寿司は 産婦人科の先生に大丈夫って言われたから めっちゃ食べに行ってます🤣 生肉だけは今のところ控えてるので どうしようかな。と🤩💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
おいしそーです🤤❤️
妊娠中だからダメだよなーなんて思いながら
一回なら食べてもいいかなーとかも
考えてしまって😱
心の中で葛藤してます🤣🤣
チャム
妊娠中は食べていいのか悩みますよね💦
私は我慢できなくて2回くらいスシロー行っちゃってました😅
りい
私お寿司は
産婦人科の先生に大丈夫って言われたから