コメント

退会ユーザー
うちはバースデイフォトではないですが、下の子の100日の時にスタジオアリスで上の子も一緒に何枚か写って撮りました!
退会ユーザー
うちはバースデイフォトではないですが、下の子の100日の時にスタジオアリスで上の子も一緒に何枚か写って撮りました!
「イベント」に関する質問
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
辛すぎます。まとまりのない文です。 旦那はわたしの実家が嫌いで、元々行って欲しくなかったみたいです。今回娘の保育園のイベントに来ないでくれと私の母に言い、実家と旦那が大喧嘩になりました。 母は毒親って感じで…
みなさんが行く支援センターや親子イベントってどんな雰囲気ですか? 妊娠初期は実家近くに住んでおり、プレママ教室に行ったら和やかな雰囲気で安心しました。 妊娠中期〜今までは遠くに引越し、支援センターやイベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
QP
お宮参り兼100日の時に一緒に撮ったんです😂
それからその写真を見る度また撮りたい〜と言ってるので悩みます笑
退会ユーザー
また下の子だけ撮る機会があったら私は上の子も撮ります😂❤️