コメント

退会ユーザー
うちはバースデイフォトではないですが、下の子の100日の時にスタジオアリスで上の子も一緒に何枚か写って撮りました!
退会ユーザー
うちはバースデイフォトではないですが、下の子の100日の時にスタジオアリスで上の子も一緒に何枚か写って撮りました!
「4歳」に関する質問
来週、USJ に6歳・4歳・夫婦の4人で行きます。 4歳は誕生日なりたて 6歳は怖がり 基本みんな同じアトラクションに乗るので、家族みんなで行動します。 2人とも忍耐力がなく…あまり長くは待てません。昼寝はしないです。 …
今4歳(年少)の娘がいます。 3歳になってから保育所に預けてるんですけど ここ何ヶ月か保育所に行きたがらなくて 先生の話だと他の子達が遊んでるとこに入っていけないみたいです。 もう既にみんなが遊んでいるところに途…
お子さんが4歳(年少)から5歳くらいで引っ越しされた方いらっしゃいますか? お子さんに何と説明して理解してくれましたか?? こども園も転園するのですが、慣れるまでに工夫した事などありますか? やる事も沢山ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
QP
お宮参り兼100日の時に一緒に撮ったんです😂
それからその写真を見る度また撮りたい〜と言ってるので悩みます笑
退会ユーザー
また下の子だけ撮る機会があったら私は上の子も撮ります😂❤️