子育て・グッズ 2人目の1歳のバースデーフォトは上の子も一緒に撮りましたか?上の子は4… 2人目の1歳のバースデーフォトは上の子も一緒に撮りましたか?上の子は4歳(女子)なので、特にイベントは被っていません💦 上の子も一緒に撮るとお金も飛びますよね😂幼稚園行ってる間にこっそり撮るか、、けどドレス着て撮りたいだろうなぁ。。と悩みます🤥 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 イベント 幼稚園 4歳 お金 1歳 ドレス 上の子 2人目 QP(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはバースデイフォトではないですが、下の子の100日の時にスタジオアリスで上の子も一緒に何枚か写って撮りました! 2月5日 QP お宮参り兼100日の時に一緒に撮ったんです😂 それからその写真を見る度また撮りたい〜と言ってるので悩みます笑 2月5日 退会ユーザー また下の子だけ撮る機会があったら私は上の子も撮ります😂❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QP
お宮参り兼100日の時に一緒に撮ったんです😂
それからその写真を見る度また撮りたい〜と言ってるので悩みます笑
退会ユーザー
また下の子だけ撮る機会があったら私は上の子も撮ります😂❤️