今更ですが恵方巻きの美味しい具ありますか?作ったことなくて作ろうかと思っていて😂😂おすすめ教えてください^^
今更ですが恵方巻きの美味しい具ありますか?作ったことなくて作ろうかと思っていて😂😂おすすめ教えてください^^
- はじめてのママリ🔰
コメント
ℂ𝕙a
子供用ですか?
大人用????
はじめてのママリ
普通じゃないのがいいですか?
ベーコン、アボカド、チーズ、マヨネーズ、塩コショウでうす焼卵で巻いてもおいしかったですよ☺️
あとは、焼き肉のタレで焼いたお肉と、にんじんもやしほうれん草のナムルを入れた韓国風。とかつくりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那はアボカド大好きなので、それいいですね😻旦那は外国人なんですがたぶん恵方巻きは食べたことないかもしれなくて、生はマグロしか食べないので参考にしたいです💗
- 2月5日
ままり
我が家は
マグロ、サーモン、カニカマ、鰻、高野豆腐、ほうれん草、しいたけ
です!
本来はきゅうりが多いですが、私がアレルギー、主人がきゅうり嫌いなのでだしで味付けしたほうれん草入れてます✨
伝統にのっとって7種類入れてます😊
実家の祖父が作ってくれる大好きな味です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗すごい豪華ですね😳💗7種類いれるのも初めて知りました😂本当美味しそうです😭💓
- 2月5日
ちゃんちゃん
変わり種なら、アボカド、クリームチーズ、スモークサーモンの組み合わせは鉄板です👏
普通にいちばん好きなのは、サーモン、まぐろ、たまご、かにかま、しいたけ、いくら、キュウリ、、ですかねー(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎アボカドのつくりたいです(^ ^)💗クリームチーズはキリとかですか?😂料理も苦手ですが出来るか不安ですがやりたいです😻
- 2月5日
ひなまま1024
以外と簡単な、のり巻き!
今日も作っちゃいました。コストコプルコギ、ほうれん草、人参、卵焼きでごはんは塩少々に、胡麻油。キンパ風美味しかったです。
ベタですが、キュウリ、カニかま、ツナマヨ、卵焼きは美味しいです。
ベリー
味付き肉を炒めて巻いたり、ウインナー、ミートボールでも美味しいです!😊
マママのリリリリ
節分の日イオンに売ってた物で、
・アボカド+サーモン+クリームチーズ
・味付きカルビ
・エビフライ+チリソース
ってのがありました🤤
はじめてのママリ🔰
大人用です💓