※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりパンマン
雑談・つぶやき

ディズニーシーについて詳しい方教えてください写真中央の、船とかある…

ディズニーシーについて詳しい方教えてください

写真中央の、船とかある建物の裏は、道があるのですか?
アメリカンウォーターフロントから、アラビアンコーストへ行く最短を知りたいのです。

また、子連れでピクサープレイタイムパルズやライトニングマックィーンラップ、ファンタズミックを見る場合、おすすめの場所や何分前に行けば良いかなど教えてください。

ニモのアトラクションに3歳児は乗れますか?
90センチギリギリですが、怖がりです…

コメント

ペパーミント

怖がりならお勧めしないです。
90センチ超えてたら乗れますけど、うちの子それに一番最初に乗ったが為に他のアトラクションも全部怖がって拒否しました。

ピクサー見るなら一番最初のやつに並ぶのが一番確実なのでは?
マックイーンは終わりにたまたま出くわしただけなので、、、

写真中央の船がわからないけど、4-26の番号のところは道がありますよ。

• ちぎりパンマン

ちぎりパンマン

4-26のところです!道があるのですね!

ニモは怖がり息子はもっと大きくなってからにします。
    ピクサーも最初に場所取ります!注意事項にグループ全員でお越し下さいと書いてあったのですが、旦那と交代で場所取りしてたらダメなのでしょうか?

• 2月5日
  • ペパーミント

ペパーミント

私は抽選外れて諦めたので。
    抽選に通れば並ばなくていいですし、並ぶのは子どもたちには耐えられないのでやめました。

キャストさんに声かけて聞くのがいいと思います。

端からでも少し見れたらいいやーなら並ばなくてもいいと思いますよ。

朝の時間はガチ勢の人たちがすごいので、、、

• 2月5日
  • ちぎりパンマン

ちぎりパンマン

抽選の結果はどのタイミングで分かるのですか?朝一で申し込みしてみようかと思いますが、私も当たった試しがないので、朝一で場所取りしてみようかと思います。
    子どもは耐えられないので、夫と順番でやりたいですが…キャストにダメと言われたら、抽選に切り替えます。

ガチ勢の人は何が凄いのですか?😰新参者は浮きますかね?

• 2月5日
  • ペパーミント

ペパーミント

その場で分かりますよ。

ガチ勢の人たちはアトラクションに見向きもせずに1番にもう並んでいらっしゃるのです。
    バケパでこの間行った時に2日とも朝すごい勢いで並んでました、、、

• 2月5日
  • ちぎりパンマン

ちぎりパンマン

そうなんですね。
    バケパの人から見てもそうなら、うちは普通に開園直前に行くんで遅いかもですね😅

色々教えていただきありがとうございました!

• 2月6日

行けると思いますよ!
アプリ取ってますか?🤔
アプリファストパスもとれるし便利ですよ!
ニモは90センチ以上です🐟
マックィーンは去年1時間半くらい前に
一緒に後ろで歩けるやつ指名してもらえる場所に居ました😂

• ちぎりパンマン

ちぎりパンマン

アプリ取りました!便利ですね〜使うの初めてです。
    マックィーンの参加できるのヒルナンデスで見たのですが、息子は後ろより前から見たいかなと…場所に悩みます。
    写真も分かりやすくてありがとうございました!

• 2月5日
ひろ♡ゆい

歩いて行くなら最短距離はたぶんこの赤い矢印の通りにミステリアスアイランドを通ってマーメイドラグーンを経由して行くのが最短かなと思います。
もしくは船に乗って、ロストリバーデルタまで行きそこから歩くのも早いかなと🤔
ニモはうちの子もビビりで怖い所が嫌いなので90センチ超えて乗ってくれません💦
一度だけ2歳7ヶ月くらいの時に乗せましたがやはりそれ以降は頑なに乗りません。
怖がりじゃなければ全然行けると思いますが怖がりならもしかしたら無理かもです💦
しっかり座ってないといけないアトラクションですし…
パルズは立ち最前でよく見てました😊

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

✖️怖い所→○暗い所
    です💦
    すみません😅

• 2月5日
  • ちぎりパンマン

ちぎりパンマン

暗い所大の苦手です😭魚見て喜ぶかと思ったのですが…
    諦めるか、子どもが寝てる隙に旦那と順番に乗ります!
    寒いので、シーはなかなか子どもが乗れる室内アトラクションがないですね〜💦

道も詳しく教えてくださってありがとうございました!

• 2月5日