妊活 レトロゾール処方されました!クロミッドより妊娠率たかいよ!と言われま… レトロゾール処方されました! クロミッドより妊娠率たかいよ!と言われましたがほんとかな?と疑問ですけど先生信じたいと思います😭💓💓あかちゃんかもーん!! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り クロミッド 妊娠 先生 😊(3歳11ヶ月, 7歳) コメント mam クロミッドは何度か使用していると子宮内膜が薄くなって、結果着床しにくくなってしまいます! レトロゾールは子宮内膜が薄くなることはないので、その点で妊娠率が高いってことだと思います☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント