妊娠・出産 鹿児島県霧島市で母子手帳交付を受けた方すこやか保健センターで毎週火… 鹿児島県霧島市で母子手帳交付を受けた方 すこやか保健センターで毎週火曜交付があるということなのですが、予約は必要なのでしょうか💦 また祝日などでも毎週火曜ということは祝日関係なく、公布しているのでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 母子手帳 鹿児島県 霧島市 すこやか かずな🌻(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント hachi おめでとうございます✨ 予約は必要なかったですよー。 公的機関だから祝日はお休みなんじゃないでしょうか?? はっきりわからないので電話して確認した方がよさそうです😊 2月5日 かずな🌻 ありがとうございます😊 問い合わせてみたところ祝日で休みなので今週、来週はいつでもいいですよ!とのことでした‼️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
ありがとうございます😊
問い合わせてみたところ祝日で休みなので今週、来週はいつでもいいですよ!とのことでした‼️