雑談・つぶやき 今年のバレンタインは自分用にチョコ買おうかな🍫自分へのご褒美で💡 今年のバレンタインは自分用にチョコ買おうかな🍫 自分へのご褒美で💡 最終更新:2020年2月5日 お気に入り バレンタイン こしあんLOVE💕(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 デパートでショコラの祭典やってるので、私も行きたいなぁ~と思ってるところです笑 自分用に高級チョコ🍫 日頃のご褒美に私も欲しいです❗ 2月5日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます💡 ショコラの祭典私も行きたいです🙌 2月5日 はじめてのママリ🔰 でも、結局海外の有名ショコラティエさんのチョコがたくさんありすぎて、迷うだけ迷って、冒険できず、地元のパティシエさんの作る安定した美味しさのチョコを買っちゃうんですよねぇ...😙 2月5日 こしあんLOVE💕 分かります💡 私もそういうタイプです😉 2月5日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙂 素敵なバレンタインに...💝 2月5日
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます💡
ショコラの祭典私も行きたいです🙌
はじめてのママリ🔰
でも、結局海外の有名ショコラティエさんのチョコがたくさんありすぎて、迷うだけ迷って、冒険できず、地元のパティシエさんの作る安定した美味しさのチョコを買っちゃうんですよねぇ...😙
こしあんLOVE💕
分かります💡
私もそういうタイプです😉
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙂
素敵なバレンタインに...💝