妊娠・出産 東京都金町のマスダ産婦人科に通った経験があるママさんにお聞きしたい… 東京都金町のマスダ産婦人科に通った経験があるママさんにお聞きしたいですが、 妊娠何週目から腹部エコーで検査されますか。 クリニックでペットを見かけた記憶がなくて、もしかして出産まで経膣エコーでしょうか。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り マスダ産婦人科 妊娠 出産 東京都 腹部エコー えみり コメント ふうた マスダ産婦人科で出産しました! 確か13週頃から腹部エコー+経膣エコーでしたよ👶 2月5日 えみり ありがとうございます。13週以降は両方検査されるということですね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます。13週以降は両方検査されるということですね。