女の子妊活中☺︎
妊娠していると思います💖
見えます!おめでとうございます💖
花恋🍎
もう1枚はっておきます。皆さんに見えなければ、勘違いかもしれません。
nata👽
線見えますよー!!
妊娠してると思います😆
おめでとうございます❣️
mini
見えますよ😀結構出ていると思います☺️おめでとうございます💕
女の子妊活中☺︎
妊娠していると思います💖
見えます!おめでとうございます💖
花恋🍎
もう1枚はっておきます。皆さんに見えなければ、勘違いかもしれません。
nata👽
線見えますよー!!
妊娠してると思います😆
おめでとうございます❣️
mini
見えますよ😀結構出ていると思います☺️おめでとうございます💕
「妊娠1週目」に関する質問
うたまるごはんの7ヶ月の1週目から出てくるほうれん草の調理はした茹でしないで他の野菜と一緒に茹でても大丈夫でしょうか?😭 ほうれん草だけ別で先にした茹でしてから合わせた方がいいですか?
離乳食について。 生後8ヶ月1週目です。 同じくらいの月齢の方(または8ヶ月だった頃)、1回の離乳食で食べる量、食べるのにかかる時間教えていただきたいです。離乳食後の授乳の有無もお願いします。 2回食、1回80g程…
パートの入職が決まって、初出勤日(来月1週目〜)が決定しているにも関わらず辞退するってマズイですよね?😅 どうせなら働いてダメなら辞める、の方がいいですよね💦💦 でも教えたりする事考えると入る前に辞退した方がご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント