ケバブ
私も妊娠気づいたの胸の張りからでしたがいつの間にか無くなってました!!

ちい
あるものがなくなると不安になりますよね😣
私もそうでした!症状が無くなって不安でググりまくり。
何日か後にはまた症状出てきたり
無事に産まれました😌

はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません(>_<)
あれからまた胸の張りも復活したのでやはりその日によって違うのですかね😌健診までまだ日もあるのでできるだけ気にせずに過ごしたいと思います。ご回答ありがとうございました!
ケバブ
私も妊娠気づいたの胸の張りからでしたがいつの間にか無くなってました!!
ちい
あるものがなくなると不安になりますよね😣
私もそうでした!症状が無くなって不安でググりまくり。
何日か後にはまた症状出てきたり
無事に産まれました😌
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません(>_<)
あれからまた胸の張りも復活したのでやはりその日によって違うのですかね😌健診までまだ日もあるのでできるだけ気にせずに過ごしたいと思います。ご回答ありがとうございました!
「流産」に関する質問
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
生理が3日程で止まり、2.3日後に少量が2.3日出るという流れが産後から3年ほど定着しました。産婦人科では特に異常なしと言われていますが、黄体機能不全なのかな?と自分では思っています。今年に入ってから初期流産も…
流産が怖いです🥲 2人3人と出産されてる方でも、流産経験のない方だって居ますよね?💦 先日胎嚢は確認出来たのですが、次心拍が無事確認できるか、出来たとしても9週や12週の壁もあり不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント