ケバブ
私も妊娠気づいたの胸の張りからでしたがいつの間にか無くなってました!!
ちい
あるものがなくなると不安になりますよね😣
私もそうでした!症状が無くなって不安でググりまくり。
何日か後にはまた症状出てきたり
無事に産まれました😌
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません(>_<)
あれからまた胸の張りも復活したのでやはりその日によって違うのですかね😌健診までまだ日もあるのでできるだけ気にせずに過ごしたいと思います。ご回答ありがとうございました!
ケバブ
私も妊娠気づいたの胸の張りからでしたがいつの間にか無くなってました!!
ちい
あるものがなくなると不安になりますよね😣
私もそうでした!症状が無くなって不安でググりまくり。
何日か後にはまた症状出てきたり
無事に産まれました😌
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません(>_<)
あれからまた胸の張りも復活したのでやはりその日によって違うのですかね😌健診までまだ日もあるのでできるだけ気にせずに過ごしたいと思います。ご回答ありがとうございました!
「妊娠8週目」に関する質問
エコーで見えにくい位置に赤ちゃんがいるってことありますか? 8w1dで受診した際に、赤ちゃんいるけど見えにくい位置にいるから正確なサイズが測れないと言われました😭 サイズが測れないから予定日算定できないので1週間…
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント