コメント
3児ママ
抱っこ紐は試着した方がいいと思うので産まれてからの方がいいと思います。
友達がアップリカの抱っこ紐を使っていて良いと聞いたのですが、試着したら肩が合わないのか痛くて💦エルゴがしっくりきたのでエルゴを買いました。
赤ちゃん重いので、試着して買う事をオススメします☆
のびた
産まれてからでも全然まにあうと思いますが、産まれてしまうと、ゆっくり選んでる時間はなくなっちゃうと思うので、目星はつけておいたほうがいいかと思います。
-
ドナルド☆
お返事ありがとうございます!
なんか焦ってしまって、産まれる前に買ったがいいのかな?と思ってしまいました(・・;)- 5月17日
なち
私は産まれてからベビーカーも抱っこ紐も買いました!
産まれてからでも良いとおもいます♪ どんどんベビーカーや抱っこ紐は新しいデザインや種類が出てくるので選べますよ✨
-
ドナルド☆
たくさんの種類があり、目移りしてしまいます。
一応、ベビーカーも抱っこ紐も目星はつけてはいます!- 5月17日
ちゃん(∗•ω•∗)
私はまだ産まれていませんが両方買っちゃいましたw
抱っこひもはエルゴと決めていたのでセールのタイミングをめっちゃ狙ってました♡またにしかセールしないので(笑)
ベビーカーは目星をつけてたらばぁちゃんが買ってくれました♡♡♡
-
ドナルド☆
私もエルゴ買おうと思ってます(*^o^*)
ベビーカーは祖母が買ってくれるみたいなんで、産まれたら買いに行こうとは思ってます(^o^)/- 5月18日
ドナルド☆
やっぱ試着したがいいですよね。
実際、赤ちゃんを連れて行ってしようかなと思います。