コメント
退会ユーザー
うちの娘も嫌がりました(о´∀`о)
でも、私も帽子を被り同じだね♪って似合うよ♪って笑顔で褒めたら被るようになりました!!
あと、娘に帽子を買うときにどっちにする~?って2択で選ばせました(*≧∀≦*)
レインボー♡
うちもゴム付きを嫌がります...
本当皆さんと同じで褒めまくって〜という感じです。
あとはお友達でかぶってる子がいたら、その子を褒めてすごいね〜って言うとかぶってりします。
お友達効果は高いです!
-
たむちゃん
お友達効果ですか。お友達をみて学ぶですね。なるほど。それもいいですね。ありがとうございます!
- 5月17日
あーちむ
うちの娘もかなり嫌がります💦
ゴムが付いてるのをしても
自ら外します( ´o` )
最近は
少しづつ言葉が分かるように
なってるので
これかぶらないと
お外いけないよーって言ったり
被せて
キャー可愛いー♡って言うと
被ってます(*´˘`*)♡
-
たむちゃん
言葉が分かるようになってきたら、かぶってくれるかもですね^ ^うちの子もゴム付きのも嫌がります。言葉で誘導ですね。ありがとうございます!
- 5月17日
あおし
薄らハゲの1歳の娘も帽子を嫌がりかぶってくれませんでした(^^;;
上の方たちの様に、誉め殺ししたらかぶってくれるようになりましたよ*\(^o^)/*
【可愛い】とか【お利口さん】というワードを何となく解っているようだったので、鏡の前で帽子をかぶせて大げさ過ぎるほど褒めちぎったらその気になってくれました!
-
たむちゃん
鏡の前で褒めちぎる!いーですね。誉め殺し。子供も分かるんですね。ありがとうございます
- 5月17日
たむちゃん
褒めてかぶらせるですね!なんか振りかえってみて無理矢理かぶらせてました(;^_^Aありがとうございます
退会ユーザー
被ってても途中嫌がるときも、可愛いよ♪っていうとまた遊びだします!!笑