コメント

ゆき
時給だけで見るなら派遣。
ただいつ切られるか不安もあります💦
時給は多少安くても直接雇用のパートならいきなり切られることは少ないかとは思います。
派遣さんだと9時〜15時って求人少なくないですか?
大概フルタイム+残業ありって感じかと思います🍀
ゆき
時給だけで見るなら派遣。
ただいつ切られるか不安もあります💦
時給は多少安くても直接雇用のパートならいきなり切られることは少ないかとは思います。
派遣さんだと9時〜15時って求人少なくないですか?
大概フルタイム+残業ありって感じかと思います🍀
「パート」に関する質問
現在、子供が年中です。 正社員で働いており、認定こども園に預けているのですが、 転職を考えています。 もしパートなどになった場合、 同じ保育園で1号認定に変更できるのでしょうか。 ずっと同じ園に通わせたいのです…
パートで歯科衛生士をしてます。 8時半から17時まで 平日のみ週4 大体お給料は手取り15〜20万円です。 休みやすいところなので子供が今2歳と4歳 2ヶ月に1回くらいは体調不良でお休みします😂 家からも車で10分で保…
パート保育士ですが、年度途中で辞めてもいいと思いますか? 4月から働き出していて、複数担任+加配担当です。 担任だという事は初日の退勤前に初めて聞かされてびっくりしてしまいました。 人間関係も休みやすさも◎で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊