子育て・グッズ キッズチェアは何歳から座れるか、娘(1歳7ヶ月)に使う際の安全性について教えてください。 この写真のキッズチェアは、 だいたい何歳から座れますか? 娘(1歳7ヶ月)に購入しようかなと思っているのですが、 サイドから落っこちたりしないかなーと心配しています。 チェアベルトを持っているので、 危なそうだったら使おうと思っているのですが、 何歳くらいだと落っこちたりせずに、食事の際にこの椅子に座れるようになるのか教えて頂きたいです♡ どうぞよろしくお願いします! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 食事 キッズ 椅子 写真 1歳7ヶ月 an(6歳) コメント ジジ 2歳になったら立ったりせずちゃんと座って食べてますよー!! 2月4日 ジジ すみません😅 このイスは使ってなくってダイニングテーブルの普通のイスに座ってます。 2月4日 ままり この椅子は座る面積が狭めで高さもあるので、うちの比較的大人しい3歳児でも不安になりそうです💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
すみません😅
このイスは使ってなくってダイニングテーブルの普通のイスに座ってます。