妊活 排卵検査薬が無くなりました。日本製の即日発送可能なサイトを知っている方、教えてください。 排卵検査薬が無くなってしまいました 海外製のを沢山買いましたが、 周期が安定しなくて1日2回使ってました。 無くなったのでこうのどり排卵検査薬という所で日曜日に購入しましたが、まだ海外の郵便局みたいです…💦 即日届くのは日本製の排卵検査薬くらいですよね…?😔 即日発送してすぐ届く排卵検査薬の購入サイト等ご存知でしたら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 海 郵便局 サイト はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐに欲しいなら薬剤師さんがいる薬局に行くことですかね。 コウノドリは通常便ですか?速達ですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 タイミング多めに取っていつでも大丈夫な様にしておきます…💦 薬局のは高そうで💦 速達の様な記述は無いので多分通常便です😔 2月4日 退会ユーザー 日本のものは高いですね😂これはネットでも大差ないと思います。 通常ならまだ時間かかりそうですね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング多めに取っていつでも大丈夫な様にしておきます…💦
薬局のは高そうで💦
速達の様な記述は無いので多分通常便です😔
退会ユーザー
日本のものは高いですね😂これはネットでも大差ないと思います。
通常ならまだ時間かかりそうですね💦