その他の疑問 湘南美容外科で全身脱毛3回コースで受けたことある方いますか?3回だけで… 湘南美容外科で全身脱毛 3回コースで受けたことある方 いますか? 3回だけでも、生えてくる量などは 減りましたか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回答ではないんですか私も気になってました😖3回か6回どっちのがいいんですかね?😩回答じゃなくごめんなさい😔 2月5日 はじめてのママリ🔰 いえ、コメントありがとうございます😊 友人が湘南美容外科でやったらしいのですが完全に生えなくするなら 9回は必要みたいです、 友人は6回やったそうですが、たまーーに剃るくらいと言ってました。 3回だと減りそうですが、 きっとこまめに剃ったりは必要なのかな、、、と話を聞いて思いました💧 2月5日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、コメントありがとうございます😊
友人が湘南美容外科でやったらしいのですが完全に生えなくするなら
9回は必要みたいです、
友人は6回やったそうですが、たまーーに剃るくらいと言ってました。
3回だと減りそうですが、
きっとこまめに剃ったりは必要なのかな、、、と話を聞いて思いました💧