J
おめでとうございます✨
胎嚢は5wで確認できて10日後の診察で胎芽見えましたよ!すごく小さかったですが☺️
子宮外の心配もあるので、病院行くの早くないと思いますよ!

みにおん
5w4dの初診で心拍確認までできました❣️
J
おめでとうございます✨
胎嚢は5wで確認できて10日後の診察で胎芽見えましたよ!すごく小さかったですが☺️
子宮外の心配もあるので、病院行くの早くないと思いますよ!
みにおん
5w4dの初診で心拍確認までできました❣️
「胎芽」に関する質問
妊娠初期の卵巣の腫れについて質問です。 前回5wの検診時、左の卵巣が50mmに腫れてると言われました。 今回7Wの検診時、左の卵巣は58mmになっており、右の卵巣も57mmにまで腫れていました。 医師からは、次第に治るやつだ…
妊娠5週目/27歳初マタです。 今日、無事に胎嚢は見えて一安心しましたが、卵黄嚢や胎芽はまだ全く見えず、次回は2週間後の診察です… 心拍確認できるかな?心拍確認できたらその次は12週の壁乗り越えられるかな…そこを乗り…
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント