コメント
marinko
手形足形でバースデーカードはどうですか?
手形→ぞうさん
足形→うさぎさん
がやりやすいと思います😊
🌈
父の日ですが、手形押してぞうさんにして私がメッセージ書きました☺️💓
あとは家族写真とかいれてお子さんに落書きしてもらったり、ママがメッセージ書いたりですかね🤔
-
ももちゃんと怪獣
手形は1歳の時以来です!成長具合もわかりいいかも!
- 2月4日
しのみー
どんな事をしてもめちゃくちゃ喜ぶと思いますよ😂
うちは旦那がスーツ勤務なので私と息子からということでネクタイをプレゼントしました✨
息子の好きなパンダがいっぱい書かれた柄の😳
息子から渡されたものならなんでも喜ぶので嬉しそうにしてました!
息子のぐちゃぐちゃの手書きの絵も付けました💓笑
-
ももちゃんと怪獣
ぐちゃぐちゃでも喜ぶんですね!(笑)父親の気持ちがわかってとても参考になります!身につけるものと手作りあって良いですね!
- 2月4日
COCORO
バレンタインも兼ねて手作りクッキーはどーですか??
-
ももちゃんと怪獣
私がベースつくって丸めるくらいなら子供でも出来ますかね??
- 2月4日
-
COCORO
型抜きを2人で一緒にしたりしてました!
もしくは手をしっかり洗って手形クッキーにしてみるとか??
丸めるのはいつも粘土とかして…慣れてるならできるかも?ですが、うちの子はまだ丸めるのは出来ません😓- 2月5日
退会ユーザー
一歳ならまだ絵は難しいですかね❓😊ママと一緒にキーホルダー作るのもかわいいですよ💕
さんちょ
100均でプラ板買ってマジックで絵を描かせて、穴開けてキーホルダーにしてあげたらかなり喜んでました☺️
-
ももちゃんと怪獣
まだ小さいのにお絵かきになるんですね!できるかな?やってみたいです!
- 2月18日
ももちゃんと怪獣
よくある可愛いやつですよね?!そうか、誕生日にも使えますね!