※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

近くの子供服店でコスパの良い素材が欲しいです。コンビは高く、西松屋は毛玉ができやすい。おすすめの店はありますか?

おすすめの子供服教えてください。
家の近くにはコンビミニ、breeze、ユニクロ、西松屋、バースデーなどがあります。
保育園に着ていくように多めに欲しいのですが
コンビだと高いし、西松屋だとすぐ毛玉になってしまうのである程度素材がよくてコスパもいいところが知りたいです^_^

コメント

🐬

私はよくアカチャンホンポの買ったりします💡
西松屋より数百円高いですが毛玉は西松屋に比べたらならないですね!笑
H&Mも買ったりします🙆
H&Mはお出かけ用〜普段用までいろいろ買ってます
お出かけ用はプティマインやGAPが多いですが🙆

うちはものすごく大量に着替えが必要な保育園なので毛玉とか気にしていられず保育園用は西松屋です。
Tシャツ30枚とか必要なので…
酷い日は10セット以上ドロドロに汚して帰ってくるので、質より量ですw

一般的な保育園はお着替え1セットしか使わないことが多いので少々高くてもいいのでは…?

いちご

H&Mはどうですか?
毛玉になりにくく、安くていいですよ!
GAPもしょっちゅうセールやってるので、そーゆー時に買います!

ぐるにゃー

うちはH&Mが多いです。
あと店舗はうちの近くにはないのでネットですがnextとか。
どっちも泥んこまみれになったのをガシガシ洗いますが、形崩れもしにくく長持ちしてますよ😁
あと、gapも購入しますが、Tシャツは伸びた感じになるものが多い気がします😓

すもも

ユニクロやネクストがコスパも良く何回洗っても毛玉も出来ず良いと思います!😍

ままり

皆さんありがとうございます😊実際買って洗濯してみないと服の良し悪しなかなか判断できないので、細かく教えていただいて参考になりました💓違うお店もチャレンジしてみます☺️