ファッション・コスメ ニキビではなくニキビ跡の治療って普通の皮膚科でしてもらてるのでしょ… ニキビではなくニキビ跡の治療って普通の皮膚科でしてもらてるのでしょうか😢 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 ニキビ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はビューティ専門の皮膚科で診てもらいました💦 2月4日 ママリ やはり美容系の方が専門って感じですよね😣💦 ちなみに効果ありましたか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 私は効果ありました😊 気にならなくなりました! 2月4日 ママリ そうなんですね~!! 良いですね🥺✨ もう顎のニキビ跡がひどくて😢 もしよろしければ教えて頂きたいのですが、何回ほど通ってどのくらいかかりましたか? 質問ばかりですみません😭💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 わたしはまだ目立たなかったので、5〜6回だったと思います💦若い頃なのでよく覚えていないのですが。多分個人差はあると思いますので参考まで😣 2月4日 ママリ 今1つ色素沈着したのがあって化粧でもごまかせず😂 ありがとうございます!❤️ 参考にさせていただきます🙇 2月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり美容系の方が専門って感じですよね😣💦
ちなみに効果ありましたか??
はじめてのママリ🔰
私は効果ありました😊
気にならなくなりました!
ママリ
そうなんですね~!!
良いですね🥺✨
もう顎のニキビ跡がひどくて😢
もしよろしければ教えて頂きたいのですが、何回ほど通ってどのくらいかかりましたか?
質問ばかりですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ目立たなかったので、5〜6回だったと思います💦若い頃なのでよく覚えていないのですが。多分個人差はあると思いますので参考まで😣
ママリ
今1つ色素沈着したのがあって化粧でもごまかせず😂
ありがとうございます!❤️
参考にさせていただきます🙇