子育て・グッズ 私が先月16日出産で、友達が今朝出産しました。お揃いのものが欲しいね… 私が先月16日出産で、友達が今朝出産しました。 お揃いのものが欲しいねって話してるのですが、なにがいいでしょうか?? ちなみにお友達の赤ちゃんは女の子です! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 お揃い 友達 出産しました rara(5歳3ヶ月) コメント O スタイとかはどうでしょうか👶 2月4日 rara スタイ!いいですねᵕ̈* 男女でオソロに出来るような柄ありますかね💦 2月4日 O キャラクターもの等なら大丈夫と思います😊スヌーピー等 2月6日 おさる 帽子🧢かわいいなぁと思います😍 どんぐり帽子でいろちがいとか😍 2月4日 ままりん 男女だったらミッキーミニーかドナルドデイジーのロンパース着せたいです😍 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
スタイ!いいですねᵕ̈*
男女でオソロに出来るような柄ありますかね💦
O
キャラクターもの等なら大丈夫と思います😊スヌーピー等