子育て・グッズ パンパースのはじめての肌へのいちばんのおむつを使ってる方に質問です!… パンパースのはじめての肌へのいちばんのおむつを使ってる方に質問です! 2歳半の息子、痩せ型で最近やっと10キロを超えました、 そこで、トイザラスが今、おむつが安いので買おうと思うのですが、 おむつのサイズはLサイズの方がいいのでしょうか?? 今はMサイズを使っています。 記載を見ると11キロまでと書いてるので、次買うならLサイズの方がいいですか??? MとLだと結構大きさ変わりますか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り パンパース 2歳 息子 おむつ アンパンチーまま(7歳) コメント 清ちゃん Mサイズまだはけるなら大丈夫だと思います。またのところにオムツの後がつかなければ 2月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント