子育て・グッズ 乳児用牛乳?の飲み残しって皆さんどーしてますか?紙パック保存ケースは… 乳児用牛乳?の飲み残しって皆さん どーしてますか? 紙パック保存ケースはあるのですが 飲みきらなかったら大人が飲んだほうがいいですかねー? その日中ならいいのか…… 皆さんどーしてますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 牛乳 乳児 あちゃま(6歳) コメント さつまいも いつもグリコの幼児優良牛乳か200ml入りのものを飲ませてます! 飲みきらない場合は私が飲んでます✨ その日中なら飲ませてます✨ 2月4日 あちゃま ありがとうございます🙇♂️ ストローもそのままですか? 2月4日 さつまいも その日中に飲ませる場合はストロー刺さないでコップに移した時だけです🤗 2月4日 あちゃま ありがとうございます🙇♂️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます🙇♂️
ストローもそのままですか?
さつまいも
その日中に飲ませる場合はストロー刺さないでコップに移した時だけです🤗
あちゃま
ありがとうございます🙇♂️