コメント
退会ユーザー
引っ越す前はかみやま親と子どものクリニックさん行ってました!雰囲気よかったし受付の方もスケジュール組んでくれました✨ロタは5000円でしたが💦
退会ユーザー
鶴田に住んでたときは、福田こどもクリニックに行ってました!
先生優しいです👍
退会ユーザー
引っ越す前はかみやま親と子どものクリニックさん行ってました!雰囲気よかったし受付の方もスケジュール組んでくれました✨ロタは5000円でしたが💦
退会ユーザー
鶴田に住んでたときは、福田こどもクリニックに行ってました!
先生優しいです👍
「病院」に関する質問
建売について 保育園、小学校徒歩1〜2分、中学校までは徒歩20分 前の道路ではなく、線路をまたぐ形の道路橋があって丁度2階あたりの高さが近い(夜も交通量はそこそこある) 線路も近めで音はまぁまぁ聞こえる。 保育園の…
12月後半産まれだったら 1歳以降に受ける予防接種(6本)は 年越してからがいいですかね? それとも12月末までにやった方がいいと思いますか? 年末年始病院やって無さそうなので、副反応とか出たらなと思って💦
下の子(1歳)が手足口病になって手足は本当に気づかないくらいのポツポツなんですが、お尻周りがひどいです💦 シャワーはかけても痛がってはいないんですが何か塗った方がいい、こうした方がいいなどあれば教えてください…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょり
コメントありがとうございます。
ロタ5000円安いですね!!
退会ユーザー
ごめんなさい1万が抜けてしまいました😭1万5000円だったと思います!