その他の疑問 地元の友達(あんまり仲良くない)が、インスタでふたりめ産まれるならベ… 地元の友達(あんまり仲良くない)が、インスタで ふたりめ産まれるならベビービョルンの抱っこ紐と女のコの子供服あるけんあげるよ〜って言ってくれました🥺 抱っこ紐もってないので助かるので、着払いでおくって!!と言ったのですがなにかお礼とかはしたほうがいいでしょうか?😅 直接わたしに行ける距離ではないです。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 子供服 抱っこ紐 ベビービョルン 友達 インスタ ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント えま 私ならお礼にお菓子でも送ります! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント