※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
子育て・グッズ

子どもがシンカリオンに夢中。パズルやパンツはどこで買える?愛知県尾張地区でおすすめの店は?トイザらスは品揃えがいい?

子どもがシンカリオンにどはまり。
パジャマは西松屋で見つけたのですが(サイズが大きかった、、、)
パズルやパンツはどこにいけば売ってますかね?
愛知県尾張地区に住んでるのでその辺でここで見た!っていうのがあれば教えて欲しいです😭
トイザらスとかの方が品揃えいいんですかね、、、?

コメント

あやや

よくバースデーとかに売ってますよ!
うちの息子もシンカリオン大好きです😍

• あおまま

あおまま

コメントありがとうございます!
    3歳4歳くらいの子は好きなんですね〜!
    いつもは旦那がおもちゃとか買い与えちゃってるので私は最近見始めたところで💦
    バースデー、見てみます!

• 2月4日
tammy

まさに今日子供にねだられてシンカリオンのパンツを買いました!笑
一宮市のテラスウォーク近くの西松屋です😆
チラッとしか見てないのでお探しのサイズがあるか分からないですが……

• あおまま

あおまま

コメントありがとうございます!
    明日ちょうどテラスウォークの近くまで行くのでみてみます💗
    トイレが最近失敗気味なので
    シンカリオンのパンツでやる気を、と思いまして笑
    今日は北名古屋の西松屋にいったんですが100探してて120しかなくて😂

• 2月4日
ともとも

パンツはバースデイとしまむらと西松屋で買いましたよ😄
ちなみにパジャマやトレーナー、Tシャツ、シャツ、靴下、ランチグッズ、タオルなどもありました🙂
文房具はトイザらスが品揃え多かったですが、
今はテレビアニメが終わってしまったので、売り切りで終了のようです😅
靴は西松屋に売ってます😄
パズルは箱のはしまむらでも見ましたが、キッズパズルはトイザらスやスーパーでも見ましたし、本屋さんにもありました😃