コメント
かなママ
誰でも使えるクーポンなら大丈夫ですが…
私ではないのですが、Tカードの下四桁があってないと使えないと言われたと聞いたことがありますよ。
かなママ
誰でも使えるクーポンなら大丈夫ですが…
私ではないのですが、Tカードの下四桁があってないと使えないと言われたと聞いたことがありますよ。
「Tカード」に関する質問
家計整理。カード整理。 クレジットカードにポイントカードついてるのがあると思いますが、皆さんここで買うからこのカード、みたいに分けたりしてますか? 例えば、ペイペイにTカードついてますし、dカードだとdポイン…
赤紫のWAON POINTって現金払いのみにポイントが付く認識だったのですが、ウェルシアで買い物した際に現金払いじゃなくてもポイントカードで出したらポイント付けてもらえるのは何故なんでしょう?イオンネットスーパーで…
三井住友カード 三井住友カードを新しくつくるとVポイントがもらえるそうですが、もともとTカード(いまはvですが昔作ったもの)を持っています。 三井住友カードつくると新しいVカードになるのでしょうか? その場合新し…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
やっぱりそーゆーのありますよね笑
ちょっと使うのやめておきます笑