家事・料理 縦型洗濯機+衣類乾燥機(電気)の方、教えてください🙌🏻!オール電化のマ… 縦型洗濯機+衣類乾燥機(電気)の方、教えてください🙌🏻! オール電化のマイホーム建築予定で、衣類乾燥機を小さめのランドリールームに設置しようかと思ってますが、 乾燥機つけると、部屋はけっこう湿気ますか?? 部屋が湿気るようなら、部屋干しは別部屋にした方がいいのかな🤔 タオル類などは乾燥機、シワになりやすいのだけ、部屋干ししようかと思っております。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 洗濯機 マイホーム オール電化 ママリン(7歳) コメント 麦茶 建売住宅を、1年ほど前に購入しました。 ランドリールームがあり、そこに、洗濯機&乾燥機を置いています。 その部屋は、あったかいですね😅 日当たりもいいので、横の窓からは光がさします。 2月4日 ママリン 日当たり良いランドリーるーあいいですね✨ 乾燥機を使うと、部屋が湿気る感じはありますか?? 2月4日 麦茶 そうですねー🤔 室温が上がってるので 湿度も高いと思います😅 でも、除湿機もつけています。 電気代やばいです笑 2月4日 ママリン 私も乾燥機&除湿機&扇風機かなって思ってたんですが、電気代考えたくないです(笑)😅 ありがとうございます! 2月4日 麦茶 乾きは早いんですけどね😅 洗濯機はまだ使えるので まだしばらくは使いますが ドラム式を買うのが夢です笑 2月4日 ママリン 乾き早いなら嬉しいです😆 早く欲しいです〜 2月4日
ママリン
日当たり良いランドリーるーあいいですね✨
乾燥機を使うと、部屋が湿気る感じはありますか??
麦茶
そうですねー🤔
室温が上がってるので
湿度も高いと思います😅
でも、除湿機もつけています。
電気代やばいです笑
ママリン
私も乾燥機&除湿機&扇風機かなって思ってたんですが、電気代考えたくないです(笑)😅
ありがとうございます!
麦茶
乾きは早いんですけどね😅
洗濯機はまだ使えるので
まだしばらくは使いますが
ドラム式を買うのが夢です笑
ママリン
乾き早いなら嬉しいです😆
早く欲しいです〜