その他の疑問 石川県の保育園児のママさんに質問です!保育園って無償化になっています… 石川県の保育園児のママさんに質問です! 保育園って無償化になっていますか? ふと通帳を見たら保育料が落とされていたので気になりました🤔 今年度子供たちは0歳児クラス、二歳児クラスに所属しています 今更ですが皆さんに質問させてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 保育料 園児 0歳児 石川県 ハーバリウム(6歳, 8歳) コメント 変なおじ 無償化は年少クラス(3歳児)からなのではないでしょうか? 2月4日 ハーバリウム 解決しました!ありがとうございます🥰 保育園からそんなお便りが来ていて納得したはずなのに記憶が消滅してました💦 ありがとうございました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーバリウム
解決しました!ありがとうございます🥰
保育園からそんなお便りが来ていて納得したはずなのに記憶が消滅してました💦
ありがとうございました✨