コメント
kumatan25
にしこころの診療所はどうですか?従姉妹がめっちゃ人多くて大変といっていました😅
通っては無いので私は
分かりませんが…下大利駅降りてすぐか西鉄二日市駅の近く?にあるそうです🤗
ちなみに前の職場の人や中学の友達は通ってるみたいです!
kumatan25
にしこころの診療所はどうですか?従姉妹がめっちゃ人多くて大変といっていました😅
通っては無いので私は
分かりませんが…下大利駅降りてすぐか西鉄二日市駅の近く?にあるそうです🤗
ちなみに前の職場の人や中学の友達は通ってるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の過去と実母の考え方の違いついて悩ます。 長いですが相談に乗っていただけると嬉しいです。 子供の頃途中までは割と裕福な方だったと思います。 海外で小学校受験をし留学経験もあります。 小学校に入る前はバ…
ジスロマックという中耳炎の薬を処方されました。 薬がとても苦手で、何をしてもダメです。 ゼリー、牛乳、生クリームなどサイトや薬剤師さんに教えてもらったこと全て実行しました。 それでも吐き出してしまうのですが、…
1人の子で育休3年近く取った方いらっしゃいませんか? 取って良かったですか? 何度もすみません。 1年半予定だったのを、「我が子とこんなに長く一緒にいられるのは後一年しかない」「人生の中で仕事より育児が優先」「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
人気なんですね😊
調べてみます、ありがとうございます🥰