コメント
kumatan25
にしこころの診療所はどうですか?従姉妹がめっちゃ人多くて大変といっていました😅
通っては無いので私は
分かりませんが…下大利駅降りてすぐか西鉄二日市駅の近く?にあるそうです🤗
ちなみに前の職場の人や中学の友達は通ってるみたいです!
kumatan25
にしこころの診療所はどうですか?従姉妹がめっちゃ人多くて大変といっていました😅
通っては無いので私は
分かりませんが…下大利駅降りてすぐか西鉄二日市駅の近く?にあるそうです🤗
ちなみに前の職場の人や中学の友達は通ってるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
複雑ですが元旦那と一緒にお店やってます!飲食です。 元旦那の友達が来てのめのめ~って感じで 今日は気持ち悪いから吐く自信あるからーと断ってたんですがのめのめ~だったので わかったよ、とコソッとノンアルサワー作…
たまに息子のいいところが1つもわからなくなってしまいます…3歳8ヶ月です 8ヶ月の妹には優しくできない。触ったらダメと言われても触る。歩いてと言っても走る。アリさんの声でねと言っても嫌と言う。支援センターで1歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
人気なんですね😊
調べてみます、ありがとうございます🥰