妊娠・出産 東野産婦人科では、37週から内診はNSTのみで、自然に任せる方針です。 福岡の東野産婦人科で出産された方に質問です! 37週入ったら内診グリグリや子宮口の空き具合を確認される病院が多いと認識してるのですが、東野はいつからされますか?🤔 母親教室などに参加した感じからして自然に任せるというスタンスっぽいので、そもそもNSTしかしないのでしょうか?😂 どなたか教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 子宮口 内診グリグリ 東野産婦人科 出産 NST 母親教室 もちみ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆみ 昨年2月に東野産婦人科で出産しました。 一度も内診グリグリや空き具合の確認もされませんでしたよ。 2月4日 もちみ そうなんですね🤣 知れてよかったです! ありがとうございます😊❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちみ
そうなんですね🤣
知れてよかったです!
ありがとうございます😊❤️