妊娠・出産 今日検診で今待ちだけど、普通の補助券しか切り取られなかったけど、内… 今日検診で今待ちだけど、普通の補助券しか切り取られなかったけど、内診あるって書いてあったからてっきり20週の検査つきの券でやると思ってた😂 お金あんまり取られたくない笑笑 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠20週目 内診 検診 お金 補助券 あんぽんたん(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ぷーたん 補助券あってもなんだかんだお金かかりますよね😂💦 2月4日 あんぽんたん かかります笑笑 少子化ならこういう負担なくして欲しいですよね! 2月4日 ぷーたん ホントですよね😫なんの為の補助券なの?って思います😑 2月4日 あんぽんたん 追加で検査するならまだしもしないのにかかるのは嫌です笑笑 2月4日 ぷーたん 嫌ですね😩検診、ホントにお金かかるから嫌です🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
かかります笑笑
少子化ならこういう負担なくして欲しいですよね!
ぷーたん
ホントですよね😫なんの為の補助券なの?って思います😑
あんぽんたん
追加で検査するならまだしもしないのにかかるのは嫌です笑笑
ぷーたん
嫌ですね😩検診、ホントにお金かかるから嫌です🤣