お気に入りのお洒落なベビー服ブランドを教えてください。以下のブランド以外でお願いします。 プチバトー、プティマイン、ベベ ルダクティオンは除外。春服早く着せたいけど、赤ちゃんの可愛さをキープしたいです。
みなさんがお気に入りのお洒落なベビー服ブランドを教えてください。
私が良く買う、以下のブランド以外で教えて頂けると嬉しいです。
プチバトー
プティマイン
ベベ ルダクティオン
余談ですが、春服早く着せたいけどずっと可愛い赤ちゃんのままでいて欲しいし時よ止まれ!って思ったり、成長を早く見たいしとにかく赤ちゃん可愛いですよね💕
- ゆゆゆ(5歳3ヶ月)
コメント
ます
おはようございます!
うちは男の子なのですが、H&MとZARAは、女の子服も可愛いと思います☆
こりす
アプレレクール
ブランシェス
も好きです💕
-
ゆゆゆ
初めて知ったブランドです!チェックしてみます😊
- 2月5日
Elsa
baby GAPも可愛い服結構あるのでセール時を狙って買います(o^^o)笑
-
ゆゆゆ
店舗に行くと何故か可愛いの見つけきれなくて、定番物しか持ってません💦春服見に行ってみます!
- 2月5日
チッタン
女の子なら
bonton、Bonpointとか可愛いです❤️
あと通販のmonmimiとか❤
うちは男の子ですが、女の子の服見ると可愛すぎて出産祝いとかで選ぶのテンションあがります😂笑
-
ゆゆゆ
知らないブランドです!教えて下さりありがとうございます😊
- 2月5日
みやこ
ZARA、サマンサモスモスラーゴム、好きでよく買います💓
-
みやこ
ネットだと韓国子ども服をよく買います💓
(モンミミさん、nemoさん等)
韓国子ども服はどれもとってもかわいいですがモンベベがさらに可愛いなって思います😊- 2月4日
-
ゆゆゆ
たくさん教えて下さりありがとうございます😊知らないブランドばかりなので見てみます!
- 2月5日
Suzu
ZARAの服をよく買ってましたがかわいいです!!💕
娘がディズニー好きなのでBABYDOLLも着ます!
あとはBREEZEもかわいいです😊
-
ゆゆゆ
ZARAのベビー服はチェックした事がありませんでした!ありがとうございます😊
- 2月5日
mii
私も韓国の子ども服ばかりです♡
kokokids、monmimi、Noeul さんなどなど☺︎
-
ゆゆゆ
韓国子供服人気ですね!見てみます😊
- 2月5日
ゆゆゆ
ベビー服は買った事ありませんでした!チェックしてみます😊