ゆかちゃん
産後は授乳などで寝れる時間が短くて風邪を引きやすいようです( p_q)私も上の子を産んで今まで風邪を滅多に引かなかったのに、年に何回も風邪をひきます😱💔サプリをとったりして栄養を補ったら違うらしいですよ😊
キティちゃん
私も出産して
めっちゃ風邪ひいてました😢
思ってる以上に体力使ってるし抵抗力がないんかなって思ってました😥
半年してやっとおさまりました😢風邪引く頻度が😰
ゆかちゃん
産後は授乳などで寝れる時間が短くて風邪を引きやすいようです( p_q)私も上の子を産んで今まで風邪を滅多に引かなかったのに、年に何回も風邪をひきます😱💔サプリをとったりして栄養を補ったら違うらしいですよ😊
キティちゃん
私も出産して
めっちゃ風邪ひいてました😢
思ってる以上に体力使ってるし抵抗力がないんかなって思ってました😥
半年してやっとおさまりました😢風邪引く頻度が😰
「出産」に関する質問
現在、第2子妊娠中ですが…26週の6日です!赤ちゃん体重、1,140gですが、大きすぎなんですか? あたし自身も体重これ以上増やすと大きな病院で出産になるかもしれないと言われたんですが!今の体重は今のとこ増えては無…
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
みなさん妊娠してから保険は入りましたか?必要でしょうか? 妊娠出産何があるか分からないではあるので入ってもいいのかなって思い始めていて。 候補としてはcopeのたすけあい2000円コースを検討しています。期限が22週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント