妊娠・出産 子宮周辺が痛く、息苦しさを感じる。痛みが長く続くので心配。病院に相談したほうが良いでしょうか? 20wです。今日早朝から怖い夢を見たのもありますが息苦しさで目が覚めました。子宮周辺もチクチクずっと痛くて、子宮が大きくなってる痛みかな?とも思うのですが、チクチクしている時間がいつもより長いしなんだか心配です。トイレにも行ってみましたが変わりなしです。息苦しさも深呼吸をしてなんとか酸素が吸えるといった感じですが、子宮が大きくなっているということでしょうか?病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 妊娠20週目 トイレ のぺ🔰(4歳4ヶ月) コメント なし 妊娠中は悪夢しかみませんでした😭 チクチクは子宮が大きくなってる証です❤️ 体を冷やさないようにあと少し頑張って下さいね☺️ 2月4日 のぺ🔰 私も悪夢ばかり見ます😭 妊婦っていろいろ大変ですね…がんばります! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぺ🔰
私も悪夢ばかり見ます😭
妊婦っていろいろ大変ですね…がんばります!