コメント
haa.
妊婦さんなのでどっちみちレントゲンは取れないのでどこでも大丈夫だと思います🤔
でも接骨院や整体はマッサージのイメージなので
整形外科が良いかなと思います🤔
haa.
妊婦さんなのでどっちみちレントゲンは取れないのでどこでも大丈夫だと思います🤔
でも接骨院や整体はマッサージのイメージなので
整形外科が良いかなと思います🤔
「妊娠」に関する質問
今日で9w2dです つわりがしんどくてしばらくほぼ寝たきりです。。 パートに行ってるんですが、昨日しんどすぎて(先週の木曜〜今週火曜日までシフト入ってなくて元々お休み。) 今日休んでしまいました😭 今日は比較的大…
26週から切迫早産で入院している初産ママです。 長期入院が精神的にも身体的にもキツく、担当の先生に相談したところ「34週までは絶対入院して欲しい。35、36週ならリスクを理解した上でなら退院を考えてもいいよ」と言わ…
ディズニー旅行。12/2からバケパ予約してますが、1月はホテルの値段が下がったというのを見て1/6でやってみたら1.5万安くなりました!!! まあ飛行機から取り直しになるのですが、キャンセル保険加入後に妊娠発覚してて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haa.
妊婦さんでも出来るリハビリがあればそれをするかもしれないですね😖
整形外科でリハビリ助手をしてるんですけど、、笑
超音波って言うお湯に付けるリハビリや
マイクロって言う電気とか
低周波などしてもらってますがあまり妊婦さんが来ないのでなんとも言えないですが😭
お薬も飲めるもの限られてますもんね😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レントゲン撮れないですもんね😞
サポーターとかで対応になるんでしょうか😣
近くの整形外科調べてみます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
専門の方だったんですね!
参考になります😭🤝
確かに、妊娠中に
整形外科かかること
あまりないイメージです笑