コメント
haa♥
妊婦さんなのでどっちみちレントゲンは取れないのでどこでも大丈夫だと思います🤔
でも接骨院や整体はマッサージのイメージなので
整形外科が良いかなと思います🤔
haa♥
妊婦さんなのでどっちみちレントゲンは取れないのでどこでも大丈夫だと思います🤔
でも接骨院や整体はマッサージのイメージなので
整形外科が良いかなと思います🤔
「妊娠」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レントゲン撮れないですもんね😞
サポーターとかで対応になるんでしょうか😣
近くの整形外科調べてみます🙆♀️
haa♥
妊婦さんでも出来るリハビリがあればそれをするかもしれないですね😖
整形外科でリハビリ助手をしてるんですけど、、笑
超音波って言うお湯に付けるリハビリや
マイクロって言う電気とか
低周波などしてもらってますがあまり妊婦さんが来ないのでなんとも言えないですが😭
お薬も飲めるもの限られてますもんね😭
はじめてのママリ🔰
専門の方だったんですね!
参考になります😭🤝
確かに、妊娠中に
整形外科かかること
あまりないイメージです笑
ちょうどもうすぐ検診なので
産科でも聞いてみます😊