コメント
haa.
妊婦さんなのでどっちみちレントゲンは取れないのでどこでも大丈夫だと思います🤔
でも接骨院や整体はマッサージのイメージなので
整形外科が良いかなと思います🤔
haa.
妊婦さんなのでどっちみちレントゲンは取れないのでどこでも大丈夫だと思います🤔
でも接骨院や整体はマッサージのイメージなので
整形外科が良いかなと思います🤔
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫、チョコレート嚢胞がある33歳です。 先生から半年して妊娠しなかったら 不妊治療を考えましょうと言われました。 でも周りで妊娠がなかなか出来ない人が多く、 自分も出来ないのではないかと焦り、 妊活始めて1…
妊婦健診代ってどのくらいかかりましたか? 最近妊娠がわかり再来月頃に入籍同棲を考えています。 私は18歳で妊娠がわかりバイトも辞めてしまったのでまとまった貯金がありません😔彼は今年29歳でちゃんと働いています!こ…
5月に出産を控えてます🌿 皆さんのご自宅での出産退院のお祝いメニューどんな感じでしたか☺️? 1人目2人目の時は実家又は義実家で退院のお祝いをしてもらいましたが、今回の出産で最後の予定で上に子供が2人いて、新居も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レントゲン撮れないですもんね😞
サポーターとかで対応になるんでしょうか😣
近くの整形外科調べてみます🙆♀️
haa.
妊婦さんでも出来るリハビリがあればそれをするかもしれないですね😖
整形外科でリハビリ助手をしてるんですけど、、笑
超音波って言うお湯に付けるリハビリや
マイクロって言う電気とか
低周波などしてもらってますがあまり妊婦さんが来ないのでなんとも言えないですが😭
お薬も飲めるもの限られてますもんね😭
はじめてのママリ🔰
専門の方だったんですね!
参考になります😭🤝
確かに、妊娠中に
整形外科かかること
あまりないイメージです笑
ちょうどもうすぐ検診なので
産科でも聞いてみます😊