その他の疑問 メルカリのことです!商品が売れました!おもちゃでプチプチに包んで発送… メルカリのことです! 商品が売れました! おもちゃでプチプチに包んで発送するのですが、紙袋がなくて… ビニール袋(アンパンマン ミュージアムの)でも大丈夫ですかね?😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り おもちゃ 夫 アンパンマン メルカリ mi(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとプチプチしてるなら大丈夫ですよ😊👌 2月3日 はじめてのママリ🔰 いちお、表に壊れもの的な表記しといた方がいいですね✨ 2月3日 mi 大丈夫なら良かったです🙆♀️ ダンボールだといいサイズもなくて紙袋もなくどうしようかと思いました😭 2月3日 mi 一応壊れ物のシール貼ってもらいます♩ 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いちお、表に壊れもの的な表記しといた方がいいですね✨
mi
大丈夫なら良かったです🙆♀️
ダンボールだといいサイズもなくて紙袋もなくどうしようかと思いました😭
mi
一応壊れ物のシール貼ってもらいます♩