コメント

あんこ
うちも帝王切開だったので1年は開けなきゃでした。
1歳になってもまだその気にならず、2歳差で欲しかったのでそろそろかなぁーって2年ちょっとぶりに仲良ししたら1発で妊娠しました(๑╹ω╹๑ )

退会ユーザー
あたしも帝王切開でした笑
旦那がゴム嫌いだからピル飲まないとで避妊面倒だなーと思いつつしててピル飲み忘れて出来ました😂😂
2人目出産したらリング入れるかパイプカットするまでお預けだねってなりました…(もう産む予定なし)
-
みーちょす
すごいですね👏
うちは多分もう1人産んだら
生涯やることないレベルだと思ってます。
旦那さん淡白で1人で処理してる気配も全くないので心配です💦- 2月4日

y
避妊するのがめんどくさいって、、、家族計画終了したらどうするんですかね?ゴム以外にも避妊方法はありますし、検討してみてもいいかと!
-
y
私も3人目を帝王切開で出産してますが、普通に仲良ししてますよ〜!
もう家族計画は終了しているので、避妊は徹底してます!それでも100%ではないですが、夫婦共に仲良しは大切にしているので☺️- 2月3日
-
みーちょす
家族計画終わったら多分生涯してくれないと覚悟してます。すごく淡白で1人で処理することもない人で💦
なんだか寂しい人ですよね。- 2月4日

🌸🐝春恋しい🌸🐝
帝王切開後、初めての仲良し、たった今終えました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
出来ればいいな👶🍼💕💕
-
みーちょす
妊娠希望されてるんですね😊
また天使がお腹にやってきてくれるといいですね- 2月4日
みーちょす
おめでとうございます。
似たような状況の方がいらっしゃってよかったです。
少しほっとしました。
うちもやる気出してくれたらいいな笑