子育て・グッズ 娘のオエっというえずきが気になっています。離乳食中のえずきはまだわ… 娘のオエっというえずきが気になっています。離乳食中のえずきはまだわかるのですが、なぜかいつもご飯食べるよー!と椅子に座らせるとオエっと言います。離乳食はよく食べる方で、嫌がっている様子はありません。また、母乳をあげる時もくわえる前にえずいたりするので、どうしてかな?と心配になってきました。 同じ方や、理由がわかる方教えてください😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 母乳 離乳食 椅子 ご飯 えな(5歳10ヶ月) コメント ままり うちもよく食べさせるもので口に頬張って飲み込みにくい食べ物を見せた時よくオエッてします😮 これ食べたらオエッてなるって分かってるかのようにです😵 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント