退会ユーザー
リッチェルの大型のやつなら漏れたことないです!

ママ
リッチェルのおでかけストローマグの320mlのほう使ってますが、漏れたことないですよ😊
ままりんさんが使われてるのと同じでしょうか?
-
ママ
使われてるのこちらですか?
うちもこれと全く同じミッフィーちゃんのを使ってるのですが、漏れたことないです💦- 2月6日
-
ままりん
同じです。こちらの容量が少ない方ですが。
そうなんですね。私の周りだとみんな漏れるって言ってて…たぶん縦にして持ち運ぶ方は漏れないのかもですね。- 2月6日
-
ママ
そうなんですね💦
確かに基本的に縦に入れてますが、横になってることも多々あります…私がラッキーなんですかね😅- 2月6日

あき
最近、kintoのプレイタンブラーを買いました^_^
お出掛け用にちょうど良い感じです✨
求めてる回答と違ったらすみません😅💦

旦那は宇宙人
普通の水筒ですが
西松屋でカーズやトイストーリーのスケルトンスケーター使ってます。1400円くらい
マグのイメージだとかなりでかいですが😅
紐付きなので親も子も肩や首にぶら下げられるし、ベビーカーとかにもぶら下げられます。

退会ユーザー
サーモスのマグ使ってます!
ストロー卒業したら、飲み口のパーツを変えられます!いっぱいは入らないかもしれないですが長く使っています😊

はる
アンパンマンのやつ使ってます!

A.T
うちもサーモスです。
ストローの吸引が他のものよりも強く吸わないと吸えませんが、うちは気に入っていて2人ともマグ使わずサーモス使ってました^_^

にゃんこ。
セリアにあるストローマグ、100円なのに漏れたことないです、、!
-
にゃんこ。
容量の点では200ccほどしか入らないかもです😢
- 2月3日

ままりん
みなさん回答ありがとうございました!まとめてでごめんなさい💦
参考にさせてもらいます!
ちなみに私が使っているのはミッフィーのアクリアシリーズなのですが、持ち運ぶと必ず漏れます😢
コメント