コメント

みき
お子さんに理由を聞きましたか?家ではしないなら何か理由があるような気がしますよ!
みき
お子さんに理由を聞きましたか?家ではしないなら何か理由があるような気がしますよ!
「子育て」に関する質問
現在娘が1人居て、2歳です。 専業主婦で、夫はお金の心配を全くしなくていいほど稼いでくれていますが、お世話はほぼ何もしません。 娘は週3日幼稚園に通っており幼稚園がある日は気がすごく楽なのですが、それ以外の日…
子持ち転職なので数勝負と思い5月に数社同時に応募して詰んでます😭😭 同時期に応募しだいたい同じ頃にわかるだろうと思っていたのですが😓 第一希望は先週結果わかる予定でしたが応募者多数で今週いっぱいと連絡あり待って…
子育てに熱心になれません。 普通に自分の子供を可愛いとは思うタイミングはあります。 ただ、人間の生活における歯を磨く、ご飯を食べる、と同じこととして子供の衣食住も淡々と子育てをしています。 その中に子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
まだ 怒った顔 や ペンしちゃったなど理由はまだ話せなくて💦
おばあちゃんからの又聞きで先生によると思うようにならないと行動してしまうとか…