妊娠・出産 産後母乳のみだったので、退院前にK2シロップを飲むように指示されたの… 産後母乳のみだったので、退院前にK2シロップを飲むように指示されたのですが退院してか、ほぼ完ミ状態です。 この場合一応指示通り飲ませて大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 母乳 K2シロップ 産後 夫 完ミ ぴぴ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント キュマ 私も入院中は母乳中心であげていて、看護師さんがK2シロップを2回あげてくれていましたが、退院して完ミですが、言われた通り週に1回飲ませるのを3週続けていました!🧐 2月3日 ぴぴ 飲ませて大丈夫なのですね☺️ ありがとうございます😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
飲ませて大丈夫なのですね☺️
ありがとうございます😆