コメント
キュマ
私も入院中は母乳中心であげていて、看護師さんがK2シロップを2回あげてくれていましたが、退院して完ミですが、言われた通り週に1回飲ませるのを3週続けていました!🧐
キュマ
私も入院中は母乳中心であげていて、看護師さんがK2シロップを2回あげてくれていましたが、退院して完ミですが、言われた通り週に1回飲ませるのを3週続けていました!🧐
「産後」に関する質問
産後の尿もれについて 尿もれしやすくなった方はいますか💦 差し支えなければ、どんな感じだったか、どのようにそれを改善したかよければ教えてください わたしは毎度ではないのですが、ふとトイレに行こうかなと思った…
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
飲ませて大丈夫なのですね☺️
ありがとうございます😆