コメント
タロママ
オートスイング使ってました! 寝かしつけるためというより、寝たあと起こさないように置いてました🤗
良かったですよ!
そのあと離乳食食べさせるのに使ったりしてました😀
あってよかったですが、なくても大丈夫です🤣
あるみ
寝かしつけには使えませんが、背中スイッチがかなり軽減されるので、布団に置くと起きちゃうお子さんには向いてると思います。
ただ、苦手なお子さんもいらっしゃるようなので、レンタルで試してからの使用がおススメです。
あと寝返りする前は、なぜかネムリラで寝かせていたら、家事などをしていても目がさめることはなかったです。
寝返りを始めてからはすぐ起きるようになってしまったので、今はオムツ替えと、離乳食の時、家事の時に乗せて連れまわすのに使ってます。
-
ねこ茶
レンタルでも6000円だったので、新型が出たこともあり、勢いで購入してしまいました😅
同じく寝かしつけはこれでは全くできませんが、夜中は割と良い感じです。
昼間は置くとすぐに泣いてしまうので、あるみさんのお子さんみたく家事をしている間寝てくれるようにならないかなーと模索中です。
アドバイスありがとうございました☆- 2月20日
ねこ茶
やはり気になり購入しました!
同じく、寝た後置いています。
昼間はあまり効果がないのですが、夜中は飲んだあとに置くとすぐに寝てくれて、今のところ買って良かったです!
とても参考になりました。ありがとうございました☆