子育て・グッズ もうすぐ息子が1歳の誕生日を迎えるのですが誕生日プレゼント迷ってます… こんにちは🐰🌼 もうすぐ息子が1歳の誕生日を迎えるのですが 誕生日プレゼント迷ってます🤭🤭 おもちゃは上の子たちのがたくさんあるので 絵本にしようかなと思ってます💓 普通の絵本、音が出る絵本、飛び出す絵本 の3つにしようかな!と。。。 だるまさんシリーズやアンパンマン、 ノンタン以外のもので おすすめの絵本があれば教えて欲しいです🙏🏼 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ おすすめ 誕生日プレゼント 1歳 息子 上の子 アンパンマン ♡♡♡(妊娠29週目, 6歳, 8歳, 10歳) コメント mii ぴよちゃんシリーズは赤ちゃん向けの仕掛け絵本で息子は今も好きです✨ あとはおさかなちゃんシリーズ、大好きぎゅっぎゅが好きです😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント